Giugno 2016 - Gnocchi di teff senza glutine con crema di parmigiano e zafferano, profumati ai semi di papavero



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Ingredienti per 4 persone

 

250 g Gnocchi di patate al teff Pasta di Venezia

250 g di panna fresca

150 g Parmigiano Reggiano grattugiato

2 bustine di zafferano in polvere

semi di papavero

Pepe nero macinato

4 rametti di maggiorana

1 noce di burro

 

Tempo: 30 minuti più riposo

Difficoltà: Facile

 

Procedimento

Prendete una pentola con fondo antiaderente. Versate la panna e il parmigiano e fate cuocere mescolando di tanto in tanto con una frusta a fiamma dolce.

Trascorsi 15/20 minuti, quando la panna con il parmigiano si saranno ben legati, aggiungete lo zafferano, togliete dal fuoco e continute a mescolate con una frusta.

Mettete a bollire una pentola con dell’acqua e quando sarà arrivata ad ebollizione aggiustate di sale. Cuocete gli gnocchi per circa 4 minuti; al termine della cottura scolate gli gnocchi e versateli in una terrina con una noce di burro e fatelo sciogliere con il calore degli gnocchi mescolando di continuo.

Scaldate bene la crema di parmigiano e versatene un mestolo sul fondo di ogni piatto, versate gli gnocchi e condite con una spolverata di semi di papavero, completate con un rametto di maggiorana.


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