Giugno 2016 - Mezze lune senza glutine al salmone con pesto di basilico e concassè di pomodoro fresco



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Ingredienti per 4 persone

250 g Mezze Lune al salmone Pasta di Venezia

180 g pesto alla genovese con Basilico Sapori con Amore

4 pomodori freschi ciliegino nano

80 g Pinoli di Pisa

Olio extra vergine d’oliva

Sale fino

 

Tempo: 30 minuti più riposo

Difficoltà: Facile

 

Procedimento

Prendete i pomodori e lavateli bene, tagliateli in 4 ed eliminate la polpa al loro interno, create dei piccoli filetti e poi a piccoli cubetti, riponete il tutto in una terrina e condite con olio extra vergine e una presa di sale fino.

Mettete a bollire dell’acqua in una pentola, quando avrà staccato il bollore, aggiustate di sale e mettete a cuocere i ravioli per circa 4 minuti.

Versate il pesto in una terrina e aggiungete un pochino d’acqua di cottura per ammorbidirlo; prendete i piatti individuali e versate due cucchiai abbondanti di pesto sul fondo del piatto; scolate la pasta e conditela con l’olio a crudo.

Completate il piatto con versando ravioli sopra il pesto, aggiungete un cucchiaio di pomodori e completate con una manciata di pinoli e delle gocce di pesto intorno al piatto.

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