Una tavolata ricca di prelibatezze ideali per tutti
I dolci della colazione fatti in casa senza glutine, senza lattosio, vegani e proteici.
Hai mai avuto la possibilità di partecipare ad un'aula così ricca?
- GRANOLA
- BISCOTTO SENZA ZUCCHERO
- CROSTATA VEGANA
- BISCOTTO PROTEICO
assolutamente da provare! seguirai in diretta passo dopo passo lo Chef Marco Scaglione che realizzerà le ricette insieme a voi.
Struttura del corso di cucina gluten free
il corso è strutturato in fasi pratiche e teoriche, nello specifico:
- introduzione alle materie prime naturalmente senza glutine
- metodo d’impasto e corretta sequenza di inserimento degli ingredienti nella realizzazione delle ricette
- esame e studio di ogni singola modalità di riposo e /o lievitazione
- studio delle scelte di cottura adatte alle singole preparazioni
- modalità di conservazione e/o rigenerazione del prodotto
-La docenza è volta alla pratica in cui i partecipanti lavorano contemporaneamente allo Chef e si approfondiscono le teorie per scoprire i segreti degli impasti
-Comunicazione in tempo reale per rispondere a domande e curiosità dei corsisti.
-Rilascio del ricettario in pdf ed altri materiali didattici inerenti al corso di cucina.
-Con una sola aula, la realizzazione di più ricette