Speciale corso sulle colazioni alternative per tutti

Speciale corso sulle colazioni alternative per tutti
  • Chef Marco Scaglione
  • 24-02-2024
  • 9:00-12:00
  • online Gotomeeteng
  • 3534039385
  • corsionline@marcoscaglione.it
  • 50 €

Una tavolata ricca di prelibatezze ideali per tutti 

I dolci della colazione fatti in casa senza glutine, senza lattosio, vegani e proteici.

Hai mai avuto la possibilità di partecipare ad un'aula così ricca?

  • GRANOLA
  • BISCOTTO SENZA ZUCCHERO
  • CROSTATA VEGANA
  • BISCOTTO PROTEICO

assolutamente da provare! seguirai in diretta passo dopo passo lo Chef Marco Scaglione che realizzerà le ricette insieme a voi.

Struttura del corso di cucina gluten free
il corso è strutturato in fasi pratiche e teoriche, nello specifico:

  • introduzione alle materie prime naturalmente senza glutine
  • metodo d’impasto e corretta sequenza di inserimento degli ingredienti nella realizzazione delle ricette
  • esame e studio di ogni singola modalità di riposo e /o lievitazione
  • studio delle scelte di cottura adatte alle singole preparazioni
  • modalità di conservazione e/o rigenerazione del prodotto

-La docenza è volta alla pratica in cui i partecipanti lavorano contemporaneamente allo Chef e si approfondiscono le teorie per scoprire i segreti degli impasti

-Comunicazione in tempo reale per rispondere a domande e curiosità dei corsisti.

-Rilascio del ricettario in pdf ed altri materiali didattici inerenti al corso di cucina.

-Con una sola aula, la realizzazione di più ricette

SU