Chef Marco Scaglione e Aili uniscono le forze


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La cucina abbraccia sempre più le differenti esigenze alimentari.

Lattosio e glutine spesso vanno di pari passo, quindi abbiamo creato la collaborazione tra il professionista del gluten free e l'associazione lattointolleranti per venire incotro alle esigenze di tutti.
AILI è la prima ed unica associazione italiana a tutela degli intolleranti al lattosio, un team di persone che lavorano per divulgare e sensibilizzare la conoscenza della problematica diffusa e ancora troppo poco conosciuta.
L’intolleranza al lattosio, o ipolattasia, si verifica in assenza o di mancanza parziale di un enzima: la lattasi.
Quest'ultimo è in grado di scindere il lattosio nei suoi due zuccheri semplici: glucosio e galattosio.

Lo Chef Marco Scaglione è da sempre attento alla cura dei piatti e alla selezione degli ingredienti per poter permettere una tavola conviviale accessibile a tutti.
Questa collaborazione ha unito le esigenze ed ampliato le frontiere.

 



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