Pasta Fresca liscia e ripiena senza glutine e senza alttosio

Pasta Fresca liscia e ripiena senza glutine e senza alttosio
  • Marco Scaglione Chef Senza Glutine
  • 10-09-2023
  • 9:00-12:00
  • online su Gotomeeting
  • 3534039385
  • corsionline@marcoscaglione.it
  • 45 €

Un'aula dedicata alle principali ricette della pasta fresca, le preparazioni essenziali ed i passaggi che ti permetteranno di ottenere risultati eccellenti:

  • Tagliatelle di Grano saraceno
  • Gnocchi di patate con farina di Ceci
  • Tortelli di zucca
  • Orecchiette di riso e mais
  • Ravioli di ricotta e spinaci con farina integrali.

Obiettivi del corso di cucina gluten free:

approccio cosciente alle materie prime senza glutine da utilizzare nelle preparazioni

apprendere un metodo di lavorazione degli impasti che garantisca i risultati nelle aspettative

conoscere, anche attraverso le domande da porre al docente, i segreti e le modalità di gestione degli impasti

analisi dei vari processi di lavorazione per la realizzazione dei prodotti senza glutine

comprendere quali siano le migliori soluzioni per ogni prodotto nelle fasi di impasto, lievitazione, cottura e conservazione.

Destinatari del corso di cucina gluten free:

Il corso di cucina senza glutine è destinato a tutti coloro che necessitano di un approccio alle preparazioni di pasta fresca liscia e ripiena con qualsiasi livello di esperienza, che vogliono arricchire la conoscenza delle ricette senza glutine sia in ambito casalingo che in ambito professionale.
Poiché l’offerta divide le varie aule in singole sessioni tematiche, ogni evento rende completa la formazione, pertanto, partecipando a più corsi di cucina si può arricchire la propria formazione nel campo del senza glutine, creando un filo conduttore che non si interrompe, ma si estende e apre sempre nuovi obbiettivi sempre più elaborati che permettono di aumentare il livello di esperienza.

Il corso senza glutine oltre alla formazione in diretta programmata sulle ricette in locandina, permette un confronto diretto con lo chef e l’intera aula durante le preparazioni.

Inoltre, verrà fornito il ricettario completo in pdf delle preparazioni glutenfree e su richiesta un diploma di partecipazione.

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