Corso di pasticceria con dolci tradizionali

Corso di pasticceria con dolci tradizionali
  • Il Mondo delle Intolleranze
  • 17-06-2022
  • 19: 00 - 22:0
  • viale delle industrie 24- Basiano 20060
  • 3423600040
  • segreteria@ilmondodelleintolle
  • 0 €

Descrizione corso di cucina gluten free :
L’aula di formazione con tema pasticceria offre un approccio “mani in pasta” che ti permetterà di realizzare i prodotti della cucina gluten free, in totale autonomia, da una postazione di lavoro realizzata per te nell'Accademia di formazione Il mondo delle intolleranze..
Attraverso un fitto scambio di nozioni teoriche e pratiche sarete in grado di destreggiarvi nelle preparazioni, indipendentemente dal vostro livello di esperienza poiché avrete il supporto e la guida vigile dello Chef.

Si preparerà:

  • Crostata alle mandorle frangipane con gelè di mirtilli e ganache di cioccolato fondente
  • Cheesecake con base di frolla al pistacchio e glassa di cioccolato bianco
  • Tortini di riso con crema pasticcera

Obiettivi del corso di cucina gluten free:

  • approccio cosciente alle materie prime senza glutine da utilizzare nelle preparazioni
  • apprendere un metodo di lavorazione degli impasti che garantisca i risultati nelle aspettative
  • conoscere, anche attraverso le domande da porre al docente, i segreti e le modalità di gestione degli impasti
  • analisi dei vari processi di lavorazione per la realizzazione dei prodotti senza glutine
  • comprendere quali siano le migliori soluzioni per ogni prodotto nelle fasi di impasto, lievitazione, cottura e conservazione.

                                             Destinatari del corso di cucina gluten free:
Il corso di cucina senza glutine è destinato ad amatori e professionisti su qualsiasi livello di esperienza, che vogliono arricchire la conoscenza delle ricette sia in ambito casalingo che in ambito professionale.
Poiché l’offerta divide le varie aule in singole sessioni tematiche, ogni evento rende completa la formazione.
Pertanto, partecipando a più corsi di cucina si può arricchire la propria formazione nel campo del senza glutine, creando un filo conduttore che non si interrompe, ma si estende e apre sempre nuovi obbiettivi sempre più elaborati che permettono di aumentare il livello di esperienza.

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