Corso in presenza Speciale pasta fresca

Corso in presenza Speciale pasta fresca
  • Celiachia Milano
  • 29-01-2023
  • 9:00-12:00
  • Celiachia Milano- c/o circolo Arci Fiocchi , Viale Lombardia,65 Milano
  • 02 26110687
  • celiachiamilano@gmail.com
  • 45 €

Descrizione corso di cucina gluten free :
L’aula di formazione per la pasta fresca senza glutine, offre un percorso per imparare a preparare i prodotti della cucina gluten free in totale autonomia con variante liscia e ripiena.
Attraverso un fitto scambio di nozioni teoriche e pratiche sarete in grado di destreggiarvi nelle preparazioni, indipendentemente dal vostro livello di esperienza.

La presenza dello Chef vi aiuterà a comprendere e gestire gli impasti per risultati eccellenti.

Le ricette del corso:

  • Tagliatelle fresche
  • Ravioli rossi con radicchio e formaggio
  • Tortelli con la carne
  • Pappardelle verdi
  • Gnocchi lisci e rigati

Struttura del corso di cucina gluten free
il corso è strutturato in fasi pratiche e teoriche, nello specifico:

  • introduzione alle materie prime naturalmente senza glutine
  • metodo d’impasto e corretta sequenza di inserimento degli ingredienti nella realizzazione delle ricette
  • esame e studio di ogni singola modalità di riposo e /o lievitazione
  • studio delle scelte di cottura adatte alle singole preparazioni
  • modalità di conservazione e/o rigenerazione del prodotto

-La docenza è volta alla pratica in cui i partecipanti lavorano contemporaneamente allo Chef e si approfondiscono le teorie per scoprire i segreti degli impasti

-Comunicazione in tempo reale per rispondere a domande e curiosità dei corsisti.

-Rilascio del ricettario in pdf ed altri materiali didattici inerenti al corso di cucina.

-Con una sola aula, la realizzazione di più ricette

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