I PRIMI PIATTI DELLA DOMENICA SENZA GLUTINE CON LO CHEF MARCO SCAGLIONE

I PRIMI PIATTI DELLA DOMENICA SENZA GLUTINE CON LO CHEF MARCO SCAGLIONE
  • Il mondo delle intolleranze
  • 22-03-2019
  • 07:00-11-00
  • Via delle Industrie 24 20060 Basiano
  • 02 9576 1531
  • segreteria@ilmondodelleintolle
  • 48 €

Non rinunciate al gusto della pasta fresca fatta in casa a causa di intolleranze! Lo chef Marco Scaglione vi seguirà in un percorso didattico alla scoperta della realizzazione di una speciale pasta fresca gluten free. Il corso  si rivolge a tutti coloro che decidono di approcciarsi per la prima volta al mondo della cucina senza glutine.

Ecco un’idea delle ricette che prepareremo

Lasagne verdi al forno con ragù di manzo 

Cannelloni alla curcuma con ripieno di gamberi, gratinati in forno 

Crespelle con farina di fagiolo cannellino con ricotta e spinaci, gratinati in forno con pecorino sardo 

Doppia sfoglia a raviolo con ripieno di verdure di stagione, mantecati con baccalà alla vicentina 

SU