Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
“La cucina di Marco Scaglione è ricerca, in costante sviluppo, che si fa forte della tradizione gastronomica italiana ed europea, richiamando i prodotti del territorio e facendo emergere le tipicità regionali. L’ambito del senza glutine è per lui una sfida continua…”
Alimentipedia, Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina, mi dedica una presentazione sul mio lavoro che spazia dalla cucina al ruolo di formatore per professionisti e amatori operanti nel settore food.
Come manager food e beverage, seguo strutture ristorative, mentre per le medie e grandi aziende, mi occupo di ricerca e sviluppo.
La variegata struttura della mia società, mi permette di seguire sempre nuove sfide e migliorami costantemente.