Quando la digestione diventa un problema

Quando la digestione diventa un problema
  • Il Mondo delle Intolleranze e Chef Marco Scaglione
  • 28-10-2021
  • 18,00-20,30
  • web
  • 3534039385
  • corsionline@marcoscaglione.it
  • 0 €

Un evento gratuito e con accesso per iscrizione. 

Il laboratorio teorico-pratico, coinvolge esponenti esperti dell' alimentazione per una discussione interessante e approfondita. Una serie di argomentazioni da snocciolare per comprendere tutte le sfaccettature delle reazioni avverse sul cibo.

Alle 19.35 è prevista la partecipazione dello Chef Marco Scaglione che realizzerà in diretta delle preparazioni strettamente connesse al tema.

Modera la serata: Sonia Re – Direttore di APCI

18.00 Perchè digeriamo male?
Dott. Giovanni Sarnelli
Università di Napoli
18.40 Modelli relazionali e disturbi dell’alimentazione
Prof. Eugenio Rossi
Forma Mentis
19.00 Per non guardare attraverso
Barbara Marugo
19.15 Alta digeribilità: Facilitiamoci la vita
Dott.ssa Maria Zugnoni
dietista

19.35 Showcooking
Chef Marco Scaglione

19.50 Bambini e allergie
L’importanza dell’allattamento
Dott. Massimo Alosi
20.10 Pillola d’arte
Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi

SU