Un evento gratuito e con accesso per iscrizione.
Il laboratorio teorico-pratico, coinvolge esponenti esperti dell' alimentazione per una discussione interessante e approfondita. Una serie di argomentazioni da snocciolare per comprendere tutte le sfaccettature delle reazioni avverse sul cibo.
Alle 19.35 è prevista la partecipazione dello Chef Marco Scaglione che realizzerà in diretta delle preparazioni strettamente connesse al tema.
Modera la serata: Sonia Re – Direttore di APCI
18.00 Perchè digeriamo male?
Dott. Giovanni Sarnelli
Università di Napoli
18.40 Modelli relazionali e disturbi dell’alimentazione
Prof. Eugenio Rossi
Forma Mentis
19.00 Per non guardare attraverso
Barbara Marugo
19.15 Alta digeribilità: Facilitiamoci la vita
Dott.ssa Maria Zugnoni
dietista
19.35 Showcooking
Chef Marco Scaglione
19.50 Bambini e allergie
L’importanza dell’allattamento
Dott. Massimo Alosi
20.10 Pillola d’arte
Decumano Est & Amici dei Musei e dei Monumenti Pavesi