Struttura del corso di cucina gluten free:
il corso è strutturato in fasi pratiche e teoriche, nello specifico:
- introduzione alle materie prime naturalmente senza glutine
- metodo d’impasto e corretta sequenza di inserimento degli ingredienti nella realizzazione delle ricette
- esame e studio di ogni singola modalità di riposo e /o lievitazione
- studio delle scelte di cottura adatte alle singole preparazioni
- modalità di conservazione e/o rigenerazione del prodotto
Metodo di cottura:
- statico
- statico/ventilato
- ventilato
-La docenza è volta alla pratica in cui i partecipanti lavorano contemporaneamente allo Chef e si approfondiscono le teorie per scoprire i segreti degli impasti
-Comunicazione in tempo reale per rispondere a domande e curiosità dei corsisti.
-Rilascio del ricettario in pdf ed altri materiali didattici inerenti al corso di cucina.
-Con una sola aula, la realizzazione di più ricette
LE RICETTE SONO REALIZZATE SENZA GLUTINE E PER CHI NECESSITA, ANCHE SENZA LATTOSIO