Speciale Master Class dedicata a pasticceria e panificazione

Speciale Master Class dedicata a pasticceria e panificazione
  • MARPER LAB
  • 26-09-2023
  • 09:30-16:30
  • Via Alessandro Volta 25, Dossobuono (VR)
  • 045-8600565
  • corsionline@marcoscaglione.it
  • 80 €

Marper in collaborazione con lo Chef Marco Scaglione e Molino Dallagiovanna presenta:

PAROLA CHIAVE #GLUTEN FREE
Masterclass dedicata alla pasticceria e alla panificazione senza glutine

Lunedì 25/09/2023 dalle 14.30 - 18.00 e Martedì 26/09 dalle 09.30 - 16.30

Focus: Panificati, Pizza e focaccia in teglia, Grandi lievitati e Pasticceria.

La masterclass è a pagamento. I posti sono limitati. E' necessaria l'iscrizione.
L'incontro è rivolto a panificatori, pasticceri e ristoratori interessati a questo tema.
Costo: 80 € + IVA (pranzo incluso per la giornata di Martedì 26).
In omaggio a ciascun partecipante un KIT PROVA con le 4 farine in formato di prova presentate.

SU