Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Slurp è il portale dedicato a chi siede in tavola con esigenze alimentari specifiche, ci contatta per scoprire come si svolge il lavoro del professionista del gluten free.
“Una cucina per tutti con piatti che rispecchiano l’amore per la buona tavola, i sapori e il calore dei luoghi della propria infanzia, dalla Sicilia alla Toscana passando per la Francia. La ricerca e la creazione di un nuovo equilibrio fra tradizione e innovazione. Ecco come si presenta a noi Marco Scagliole, Chef e consulente del mondo “free from”. Un mondo, quello del “naturalmente senza”, che lo appassiona da sempre e dova ha potuto dimostrare come cucinare “free” non sia assolutamente sinonimo di “senza” gusto.”
Il buon cibo è l’ingrediente essenziale su cui si sviluppano tutte le sessioni del sito, indipendentemente dalle specifiche necessità a tavola.
Propone alternative e sostituzioni senza rischiare danni alla salute, informazioni ed approfondimenti interessanti e condivisi dagli esperti.