Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Le Ricette del corso di cucina senza glutine
Sfincione Palermitano senza glutine
Rollo di pane senza glutine con wurstel e sesamo
Cartoccio senza glutine con besciamella e prosciutto cotto
Calzone fritto senza glutine
Panino senza glutine con panelle
Le Ricette del corso di cucina senza glutine
Sfincione Palermitano senza glutine
Rollo di pane senza glutine con wurstel e sesamo
Cartoccio senza glutine con besciamella e prosciutto cotto
Calzone fritto senza glutine
Panino senza glutine con panelle
Le Ricette del corso di cucina senza glutine
Pasta frolla senza glutine per torte e biscotti
Kraffen al forno
Bomboloni fritti
Bignè con crema e glassa di cioccolato
Cantucci alle mandorle
Le ricette del corso di cucina senza glutine
- Tortellini e il suo ripieno
- Casoncelli Bergamaschi senza glutine
- Tortello di zucca
- Tagliatelle di Grano Saraceno senza glutine