Nuova aula in presenza formazione panificati e pizza

Nuova aula in presenza formazione panificati e pizza
  • Chef Marco Scaglione
  • 12-11-2023
  • 9:00-12:00
  • via Lidia 24/30 Roma
  • 3534039385
  • corsionline@marcoscaglione.it
  • 45 €

La formazione in presenza mani in pasta con lo Chef Marco Scaglione ospite della famosa Pizzeria Il Punto Caffarella e lo sponsor Romana gluten free!
Arriva nella capitale, l'evento più richiesto per realizzare pane e pizza senza glutine e senza lattosio. Lo Chef realizzerà con voi le ricette passo dopo passo spiegando gli ingredienti e la loro azione sugli impasti.
Vedremo le lievitazioni ideali, le cotture e la conservazione.
Scoprire i segreti del free from, vi renderà soddisfatti e fieri.

Le ricette della giornata:
Corso in presenza Panificati e Pizza senza glutine e senza lattosio
Focaccia al saraceno con sale grosso e rosmarino
Pinsa romana
Pizza al piatto
Filoncino

Verranno preparate con postazioni singole su cui ogni partecipante metterà le mani in pasta, confronto attivo per poter chiedere al professionista curiosità o dettagli sulle preparazioni e un gran finale in cui gusteremo tutto ciò che è stato cotto.
Destinatari del corso di cucina gluten free:
Il corso di cucina dedicato al mondo panificati e pizza, è destinato ad amatori su qualsiasi livello di esperienza, che vogliono arricchire la conoscenza delle ricette senza glutine sia in ambito casalingo.
Pertanto, partecipando a più corsi di cucina si può arricchire la propria formazione nel campo del senza glutine, creando un filo conduttore che non si interrompe, ma si estende e apre sempre nuovi obbiettivi sempre più elaborati che permettono di aumentare il livello di esperienza.
Oltre alla formazione in diretta programmata sulle ricette in locandina, permette un confronto diretto con lo chef e l’intera aula durante le preparazioni.
Inoltre, verrà fornito il ricettario completo in pdf delle preparazioni glutenfree e su richiesta un diploma di partecipazione.

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