Struttura del corso di cucina gluten free:
il corso è strutturato in fasi pratiche e teoriche, nello specifico:
- introduzione alle materie prime naturalmente senza glutine
- metodo d’impasto e corretta sequenza di inserimento degli ingredienti nella realizzazione delle ricette
- esame e studio di ogni singola modalità di riposo e /o lievitazione
- studio delle scelte di cottura adatte alle singole preparazioni
- modalità di conservazione e/o rigenerazione del prodotto
Metodo di cottura:
- statico
- statico/ventilato
- ventilato
-La docenza è volta alla pratica in cui i partecipanti lavorano contemporaneamente allo Chef e si approfondiscono le teorie per scoprire i segreti degli impasti
-Comunicazione in tempo reale per rispondere a domande e curiosità dei corsisti.
-Rilascio del ricettario in pdf ed altri materiali didattici inerenti al corso di cucina.
-Con una sola aula, la realizzazione di più ricette
Costi e modalità di partecipazione
Gratuito per gli associati in regola con la quota associativa 2022 alla data della prenotazione.
Euro 20,00 per gli associati non in regola con la quota associativa 2022 alla data della prenotazione.
Euro 38,00 per chi fosse interessato ma non è associato.
Pagamento con bonifico bancario IBAN IT75 S061 7501 4070 0000 1706 280
Causale: PARTECIPAZIONE CORSO ON LINE 19/03/2022 – Nome e Cognome___________
Prenotazione obbligatoria al numero telefonico della segreteria 010/581899 entro il 15/03/2022