Blog senza glutine: Corsi

Nuovo Corso di Panificazione Senza Glutine online

Chef Marco Scaglione mette in pista le nuovissime aule online per raggiungere anche chi preferisce dedicarsi agli impasti direttamente nella proprio cucina.

L'appuntamento sarà per il 2 ottobre con le seguenti preparazioni:

Panino con cereali

Pane per tramezzini con biga liquida

Panini al latte

Focaccia con farina di riso Nerone

Pizza in teglia con farina di lenticchie rosse

Corso di Pasticceria senza Glutine Natalizia

Un'aula dedicata ai profumi e i sapori del Natale

Lo Chef Marco Scaglione Vi propone Le ricette tipiche del periodo più dolce dell'anno, tutte da portare in tavola senza rinunciare al gusto. 

Le ricette che realizzeremo:

  • Pandoro classico con zucchero a velo
  • Panettone con arancia e uvetta candita
  • Bombolone con crema al cioccolato
  • cantucci con mandorle e frutta candita

Il corso è gratuito e dedicato esclusivamente agli associati Aic Liguria in regola con la quota associativa 2021

Corso di Pasticceria senza Glutine Natalizia

martedì, 14 settembre 2021
Corso di Pasticceria senza Glutine Natalizia

Una selezione di prodotti per preparaci al Natale e presentare in tavola la magia e il gusto tutto gluten free

Panettone classico con uvetta e arancia candita

Panettone con gocce di cioccolato

 Pandoro tradizionale

 Ciambelle fritte con semi di papavero

Nuovo corso di Pasticceria senza Glutine online

Appuntamento ricco di nuovissime ricette da provare

  • Pasta frolla
  • Waffle   
  • Profitterol Bomboloni e Ciambelle  
  • Le creme di base 
  • Cantucci alle mandorle

IL corso sarà composto da parte pratica con gli impasti da realizzare con lo Chef e la parte teorica in cui verranno esaminati gli ingredienti che compongono i mix, l'utilizzo dei grassi nelle ricette, l'azione dei lieviti e le cotture ideali per ogni tipologia di prodotto.

 

SU