Marco Scaglione
La mia biografia professionale e la mia storia sono legate insieme, tenute forte da un laccio che si chiama passione. Sono fortunato: il mio lavoro mi piace, mi diverte e mi riempie di soddisfazioni.
Ho imparato io e poi ho deciso che era giusto mettere al servizio del gusto degli altri quanto sapevo fare
Lo strudel senza glutine è realizzato con un morbido impasto e un ripieno di verdure. Rustico e deciso nel sapore degli ingredienti che fanno venire l'acquolina in bocca, ideale come antipasto o per un buffet.
La Cheesecake è un dolce a base di formaggio cremoso amata da grandi e piccini. Una variante speciale per chi ama osare, provate la mia con crema di kiwi al peperoncino e arance.
Originali e sfiziosi i panini senza glutine conditi con pomodorini e basilico, ma ciò che rende il gusto così prelibato è la quinoa. Un pane condito ideale negli aperitivi o come spuntino.
Il soufflè è un dolce di origine francese ideale come fine pasto o da gustare a merenda. La mia proposta è una versione semplice ma super golosa con cioccolato bianco e crema di ananas. Da leccarsi i baffi...