Blog senza glutine: Ultimi inseriti

PROGETTO GLUTENFREE & MY DRUMS

martedì, 29 maggio 2018
PROGETTO GLUTENFREE & MY DRUMS

Istituto Statale di Istruzione Superiore "Guido Galli" > PROGETTO GLUTENFREE & MY DRUMS

Karen Ziccardi con gli chef Mario Martorana e Marco Scaglione

Panettone senza glutine con arancio candito ed uvetta

Panettone senza glutine con arancio candito ed uvetta

Panettone Gastronomico senza glutine farcito

Il panettone gastronomico senza glutine è una preparazione ideale per le feste o per qualsiasi catering. Si presta benissimo ad essere condito con verdure, salumi e formaggi... provate la mia versione!

Corso di pasticceria senza glutine Facciliaci San Bonifacio

Le ricette del corso di cucina

Pan di spagna senza glutine con fecola e farina di riso 

Pasta frolla senza glutine per biscotti e crostate 

Bomboloni e ciambelle senza glutine 

Bignè senza glutine farciti con e glassati al cioccolato 

Le creme senza glutine 

Il corso si terra: Piazzetta Giuseppe dalli Cani 4 (VR)

Orario: 09:00-13:00

Costo: 35€

Corso di pasticceria senza glutine Facciliaci Montecchio

Le ricette del corso di cucina

Pan di spagna senza glutine con fecola e farina di riso 

Pasta frolla senza glutine per biscotti e crostate 

Bomboloni e ciambelle senza glutine 

Bignè senza glutine farciti con e glassati al cioccolato 

Le creme senza glutine

Nuovo corso di Panificazione di Base  Senza Glutine

Le ricette senza glutine del corso di cucina Con Davide Merlino 

Panini senza glutine monoporazio rossi con semi di girasole ed olive nere 

Schiacciatine senza glutine verdi agli spinaci farcite con scamorza e speck affumicato 

Baguette senza glutine al nero di seppia con semi di sesamo

Pizza senza glutine con farina di lenticchie in teglia cotta su pietra

Calzone senza glutine con farina di fagiolo cannellino fritto

I PRIMI PIATTI DELLA DOMENICA SENZA GLUTINE CON LO CHEF MARCO SCAGLIONE

Non rinunciate al gusto della pasta fresca fatta in casa a causa di intolleranze! Lo chef Marco Scaglione vi seguirà in un percorso didattico alla scoperta della realizzazione di una speciale pasta fresca gluten free. Il corso  si rivolge a tutti coloro che decidono di approcciarsi per la prima volta al mondo della cucina senza glutine.

Ecco un’idea delle ricette che prepareremo

Lasagne verdi al forno con ragù di manzo 

Cannelloni alla curcuma con ripieno di gamberi, gratinati in forno 

Crespelle con farina di fagiolo cannellino con ricotta e spinaci, gratinati in forno con pecorino sardo 

Doppia sfoglia a raviolo con ripieno di verdure di stagione, mantecati con baccalà alla vicentina 

SU